CSR
食育への取り組み  料理講習会  環境への取り組み  カンボジアボランティア


弊社では次代を担う若手料理人の技術交流やコミュニケーションの場として、定期的に料理講習会を開催しています。

2020年度 料理講習会中止のご案内
毎年著名な講師をお迎えし、ご多数の得意先様に足を運んで頂きました料理講習会ですが、
本年度は新型コロナウイルスの影響で中止せざるを得なくなりました。
御心待ちにして下さった得意先様、関係各位へ深くお詫び申し上げると共に、
次回開催が決まりましたら、改めてお知らせ申し上げます。

2020.08.31掲載

 
■ 昨年度講習会の様子


■ 料理講習会活動履歴
講習内容 講師 (敬称略)
1 フランス料理 ステファン・ランボー
2 イタリア料理 吉川 敏明
3 スペイン料理 中村 義雄
4 コンチネンタル料理
5 フランス料理 上柿元 勝
6 フランス料理 熊谷 喜八
7 フランス料理 萬木 義次
8 フランス料理 原 杉后
9 イタリア料理 山根 大助
10 フランス料理 パスカル ペニョー
11 イタリア料理 石崎 幸雄
12 フランス料理 三谷 青吾
13 イタリア料理 吉川 敏明
14 デザート講習 朝田 晋平
15 フランス料理 中村 実
16 フランス料理 十時 亨
17 フランス料理 フィリップ・ムシェル
18 フランス料理 オリビエ・ル・フランソワ
19 フランス料理 小久江 次郎
20 フランス料理 五十嵐 安雄
21 フランス料理 加藤 賢一
22 フランス料理 上島 康二
23 フランス料理 千賀 崇史
24 フランス料理 大東 和彦
25 フランス料理 高山 英紀
26 フランス料理 佐々木 康二
27 フランス料理 柏木 健一
28 フランス料理 阪本 充治
29  フランス料理  小霜 浩之
30  フランス料理 高田 裕介
31  フランス料理 樋口 宏江
32  フランス料理 鈴木 直也
33  スペイン料理 小西 由企夫