1971年 創業 社是 |
社是
愛と信頼による人間尊重の経営
消費者本位の顧客に愛される営業
|
2001年 第二の創業 使命 |
フジノ食品の使命
安全・安心・高品質な食材を最適な環境の基
ローコストで提供し
食の文化 食産業の発展に役立つこと
|
2006年 さらなる飛躍の為に 行動規範 |
食材のプロとしての行動規範
モラル・マナー・ルールの確認
食材のプロとして安全・安心の確立
|
2008年 公の企業として社会とのかかわり 社会貢献 |
社会貢献
食育 環境 地産地消 への取組
|
2013年 第三の創業 |
次の10年 DP達成のため
最強の食材流通のプロ集団を
|
2017年 第四の創業 |
100年企業を目指して
変革"INNOVATION"
|
フジノ食品株式会社は業務用食品流通業者として
地域社会の食文化・食産業の発展に貢献し 社是の具現化に取り組んでまいります。 |